AVISO DE

                 PRIVACIDAD

Integas, Servicio y  Administración, S.A. de C.V. (INTEGAS), con domicilio en Sierra de Pinos Número 137-D, Colonia San Felipe de  Jesús,  Delegación Gustavo A. Madero en México Distrito Federal,  RFC: INT950925PB7, es responsable  del tratamiento de sus datos personales.
 
Su información personal será utilizada para proveer el servicio que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre y Dirección, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
 
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a Nombre, Dirección RFC (facturación), correo electrónico, teléfonos, datos bancarios (servicio domiciliación).
 
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
 
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Inter-net o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
 
Datos personales que recabamos de forma directa :
 
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
 
NOMBRE
DIRECCION
RFC (Datos fiscales para facturación)
DATOS BANCARIOS (Servicio domiciliación)
CORREO ELECTRONICO
TELEFONOS
 
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.
 
En caso de que el titular no se oponga a los términos del presente Aviso de Privacidad dentro de los siguientes 30 días en que fue puesto a su disposición, se considerará acordado y consentido en todos su términos su contenido, en términos del  tercer párrafo del artículo 8 de la Ley, aclarando que el consentimiento del titular podrá ser revocado en cualquier momento de acuerdo al procedimiento indicado anteriormente.
 
Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO):
 
El Titular tendrá en todo momento el derecho de solicitarle a “INTEGAS” el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, considerando para el caso de cancelación la disposición establecida en el artículo 26.
 
El Titular en ningún momento podrá oponerse y/o cancelar el tratamiento de sus datos que puedan y/o pudieran llegar a afectar y/o restringir el cumplimiento de las relaciones contractuales y/o comer-ciales que tiene con “INTEGAS”.
 
La solicitud será en forma escrita llenado los formatos será en forma escrita llenando los formatos publicados en la página http://www.isagas.com.mx y enviándolos al correo electrónico: proteccionde-datos@isagas.com.mx, deberá ser acompañada de los documentos que acrediten su identidad  copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o  FM-3
 
La respuesta de su solicitud será gratuita, debiendo cubrir el titular los gastos de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.
 
Para efectos de las solicitudes de cancelación de Datos Personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, se estará a lo dispuesto en el Artículo 26 de la Ley, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos Personales ahí señalados.
 
Modificaciones al aviso de Privacidad.
 
Nos reservamos el derecho de actuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, por lo cual es responsabilidad del titular revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en el sitio http://www.integas.com.mx , en caso de que el Titular no exprese alguna oposición con la modifica-ción, “INTEGAS” entenderá que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos expuestos, y lo cual constituye su consentimiento a los cambios establecidos respecto al tratamiento de sus Datos Personales.
 
 Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra  página de Internet www.integas.com.mx (sección de privacidad).
 
Fecha de actualización: 28 / 05 / 2013

AVISO DE PRIVACIDAD